Всем привет, хотел рассказать о своей крошке. До этого был фаер 2005 года, взял в отличном состоянии покатался один год, на следующий он весь расыпался пришлось продать. Долго искал, что купить, потом приглянулась эта красотка. Фаер мне не давал таких эмоции и впечатлений, как этот аппарат "не хочу обидеть владельцев фаера". А эта Эрка дарит просто нереальные эмоции. На мой взгляд она резвее фаера, к тому же я поменял звезды на более тяговые и сцепление теперь вообще улет. Взял мотоцикл с не работающей 2й передачей, у них это болезнь, мне все сделали. Тьфу - тьфу 2 года езжу проблем нет. Что касаемо системы охлаждения, она высоте у меня очень усталый радиатор, при этом байк охлаждается моментом и почти не греется. Дизайн у мотоцикла для своих лет космический, приборная панель очень читаемая, на солнце хорошо видно и даже подсветка очень приятного цвета мелочь, а приятно. Мотоцикл довольно компактный и сбитый, Из-за этого он очень легко и резко управляется, что мне очень по душе. База у него короткая, Из-за этого на всю газ открыть невозможно, сразу хочет встать в Вилли. Минусы у этого мотоцикла, это расход, в принципе как у всех литров, 2ая передача, Кто-то говорит генератор слабое место, но у меня пока все отлично ну и конечно вечно гремящая корзина. В остальном мотоцикл шикарный, не смотря на свой возраст. Если есть мысли о покупке такого мотоцикла, смело могу сказать берите!! Главное смотрите, чтоб он не был усосан. Я свой взял в ужасном состоянии, но мне было все равно т. к. я хотел именно этот кузов, а на тот момент ничего дельного не было, я взял этот и начал его восстанавливать. Теперь езжу и плачу!))
Впечатления о крошке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1