Практичный спортивный мотоцикл,отличный внешний вид,первая передача 160,и всё это на заднем колесе... Идеальный вариант для покатушек по городу,так же и для просто езды за хлебушком или на пруд искупаться,по песку едет,по грязи нет,клиренс большой,в любую деревню заедет. Езди за 1500км на нём на море, единственный минус,так это маленький бак, замучаешься каждые 150-180 км на заправки заезжать. И ещё один минус,этот мотоцикл только для водителя и его вещей... сзади не одна баба сидеть нормально не сможет,в лучшем случае обноется. в худшем улетит с него ко всем херам собачьим..... Продал,потому.что за мной смерть ходила... и я это чувствовал,постоянно тебя не замечают,ехай ты хоть 60.хоть 260км в час,как не замечали,так замечать и не будут.от  этого я стал дерганым и слишком осторожным,а когда боишься мотоцикла,боишься разбиться,лучше на нем не ездить.... 7 лет я на мотоцикле проездил и продал... первые три года ездил как дурак...,сильно превышал,в пробках между рядами не ездил,сразу выезжал на двойную сплошную и не брезговал ехать прямо по ней на заднем колесе....на машины все равно было,да они и разъезжались,в городе мог спокойно ехать под 300...,потом одумался... перестал ездить пьяным,купил права и последние 4 года ездил на нем как нормальный человек,сбили раз.когда я ехал 60,постоянный приключения,постоянно не замечают и выезжают в тебя.... много знакомых похоронил за это время.продал...перестал влазить в куртку.стал толстым.жена родила...  постоянно,когда разгоняешь первую передачу он едет на колесе....мурашки по коже,когда между двух машин проносишься на отсечке.а колесо в небе.а на спидометре 160...и отсечка бьет.....70% мотоциклистов,которых я знаю,это такие же отбросы.как и я в молодости,ездить не умеют и бьются,не могут оценивать дорожную ситуацию,думать на перед...не будьте такими... за 7 лет я думать научился,раз 10 уже бы мог разбиться.... Надо оно вам или нет,сами решайте.... А мотоцикл хороший,масло не жрет,бабы ведутся,на номер трусы накиньте и штрафы приходить не будут....